TIPOLOGIA DI CORSO |
DURATA |
Dirigenti |
16 ore |
Aggiornamento Dirigenti |
6 ore |
Aggiornamento Lavoratori Rischio Alto |
6 ore |
Aggiornamento Lavoratori Rischio Alto Cantieri |
6 ore |
Aggiornamento Lavoratori Rischio Medio |
6 ore |
Aggiornamento Lavoratori Rischio Basso |
6 ore |
Aggiornamento Preposto |
6 ore |
Aggiornamento RLS < 50 dipendenti |
4 ore |
Aggiornamento RLS > 50 dipendenti |
8 ore |
Formazione Generale dei Lavoratori ** |
4 ore |
Formazione specifica dei lavoratori RISCHIO BASSO |
4 ore |
Formazione dei lavoratori Rischio Basso |
8 ore |
ALIMENTARISTA CATEGORIA A RISCHIO ALTO |
12 ore |
ALIMENTARISTA CATEGORIA B - RISCHIO MEDIO |
8 ore |
ALIMENTARISTA CATEGORIA C - Corso di Richiamo (aggiornamento) |
6 ore |
Corso Privacy Soggetti Autorizzati durata 4 ore (utile per i responsabili dei dati) |
4 ore |
Corso Privacy Soggetti Autorizzati durata 2 ore (per tutti coloro che trattano dati sensibili e vogliono approfondire la materia) |
2 ore |
Corso Fatturazione Elettronica durata 2 ore (il corso fornisce, in modo pratico, le informazioni necessarie per gestire gli aspetti fiscali, dell’elaborazione e conservazione della fatturazione elettronica) |
2 ore |
Aggiornamento A.S.P.P. A.S.R. 2016
Secondo le nuove disposizioni della conferenza Stato - Regioni del 07/07/2016 |
20 ore |
Corso Antincendio Rischio Basso |
2 ore + 2 ore di aula per parte pratica |
RLS (solo per aziende del settore commercio) |
32 ore |